央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

花园烧烤小窍门 夏日聚会不焦虑

发布时间:2013年07月18日 17:05 |  进入复兴论坛 | 来源:时尚网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  花园烧烤

  列清单:在发出邀请之前,你应该清点一下现有的存货和欠缺的材料,然后按整理后的清单采购,以免烧烤前的最后一分钟发现缺东少西,变得手忙脚乱。

  留出充足的冷藏空间:冷饮和小吃是夏天烧烤的必需品,但冰箱总是很快就被塞满,冷饮供应跟不上。教给你一个好办法:清空后院的水缸倒入冰块,这样就可以迅速冷却葡萄酒和啤酒(大概需要30分钟)。最妙的是,冰块融化之后不会到处溢流,融化的水可以用来浇花。

  

花园烧烤

  用心练习烧烤技术:当大家都到齐后,你就可以开始准备串烧拼盘了,这时候发现自己竟然忘了带丙烷……为了避免没有火的尴尬场面,在第一次使用烧烤炉之前,要确保烧烤架的清洁,加满燃料,把一切都准备妥当。

  细心招待:想让朋友们对你的“烧烤大趴”流连忘返?就要为他们提供最周到细致的服务。多准备一些丰富的吃食、冰块、防晒霜和杀虫剂等备用。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1