央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

红牛2013张北草原音乐节门票火爆销售中

发布时间:2013年07月18日 17:36 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

       7月26至28日,为期三天的“红牛2013张北草原音乐节”已经开始进入倒计时,网络上对于音乐节的热议话题也愈发趋于白热化,近一周的时间内主办方咨询电话几乎被打爆。不少热心网友纷纷吹响了聚齐儿号角,准备置身苍茫开阔的张北中都草原,感受无际视野交汇成舞台背景的盛大音乐“趴体”,尽情领略一切已知的、未知的音乐本色。
       许多网友在抢票的同时,也在关注主办方发布的赠票活动,终于在昨天等来了,7月17日~19日,只要登录活动页面,参与有奖转发,即可有机会获得红牛2013张北草原音乐节的门票一张,共50个名额,活动开始仅半天,就已转发上百次,足以看出,网友对于此次音乐节的热衷与向往。
       据主办方介绍,为了节约快递时间,避免门票受到不法之徒的倒卖,所有活动赠票一律在音乐节现场进行兑换,中奖网友可通过向活动系统填写真实姓名、电话、邮箱地址,即可在音乐节现场指定位置换取,方便、快捷。没有获奖的网友还可拨打售票电话:400-610-3721继续抢票,或登录大麦网在线购买

或登录主办方官方微博了解更多音乐节内容:
http://media.weibo.com/profile.php?uid=yangguangmeitijituan

责任编辑:李响

热词:

  • 张北
  • 草原音乐节
  • 门票
  • 红牛
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1