央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130718 最后的部落

发布时间: 2013年07月18日 21:43 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:这里是另一个世界,我们不能完全理解,但是我们为此着迷。古老巫术,有它独特的能力;靠天吃饭,是雨林唯一的生存之道。这里不仅是他们的家园,更是他们的整个世界。摄制组西比陆岛出发,进入MENTAWAI地区。他们究竟是如何完成这样的拍摄,又有着怎样不为人知的幕后花絮,这就是今天要讲述的故事。 (《有多远走多远》 20130718 最后的部落)

《有多远走多远》 20130718 最后的部落 本期节目主要内容: 这里是另一个世界,我们不能完全理解,但是我们为此着迷。古老巫术,有它独特的能力;靠天吃饭,是雨林唯一的生存之道。这里不仅是他们的家园,更是他们的整个世界。摄制组西比陆岛出发,进入MENTAWAI地区。他们究竟是如何完成这样的拍摄,又有着怎样不为人知的幕后花絮,这就是今天要讲述的故事。 (《有多远走多远》 20130718 最后的部落)
channelId 1 1 2 f0701a84aff63ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100