央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中央电视塔推出“小手拉大手”家庭快乐来出游优惠活动

发布时间:2013年07月19日 09:27 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

中央电视塔于2013年暑假特别推出“小手拉大手”家庭快乐来出游主题优惠活动。

中央电视塔于2013年暑假特别推出“小手拉大手”家庭快乐来出游主题优惠活动。


       2013年暑期来临,在学生们开始身心放松的同时,亦是家人团聚的不二良机。国家AAAA景区中央电视塔特别推出了“小手拉大手”家庭快乐来出游主题优惠活动。2013年7月10日至9月20日期间,凡北京市中、小学生持本人有效学生证件购买70元登塔门票可享受半价优惠,陪同家长(最多两位)可同时享受八折优惠。购买此类门票需提前至少一天致电景区或登录中塔网(www.zydst.cn)进行实名预约。

        中央电视塔位于北京玉渊潭公园西侧,雄踞学校密集的海淀区。景区近年来陆续推出了“看北京,从中央电视塔开始”、“快乐游中塔”、“京城浪漫之巅”等大型品牌宣传活动。此次推出的“小手拉大手”门票优惠活动,旨在吸引家庭出游,让孩子有更多的机会放眼看世界。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1