央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]恋上本色曼谷 流连泰式风情

发布时间:2013年07月19日 10:45 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

跳蚤市场:市井曼谷

  1/4

  跳蚤市场:市井曼谷

  一部泰国浪漫爱情影片《暹罗之恋》不仅让两位男主角瞬间窜红,更是吸引了无数游客前往曼谷,寻找Mew与Tong之间纯美爱情故事的痕迹。

  查图察克是曼谷有名的跳蚤市场,号称亚洲最大的跳蚤市场,摆设贩卖的档口最少有8000个之多,除了外国游客,就连当地居民也最喜欢在这跳蚤市场里挖掘宝贝。这里几乎可以买到所有的物品,包括日用品、衣服、首饰、手工艺品、古玩、宠物等。

  饰品区是女孩子最爱逛的,这里红红绿绿,颜色极其鲜艳,不论是绣花布袋,还是传统头饰,都充满了异国风情,让人有种想统统抱回家的冲动。在这个庞大的市集里面,还藏了许多的创意品牌店,东西都是原创,极富设计感,一旦遇见心仪的一定不要犹豫,因为都是独一无二可遇而不可求的。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1