央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

2013年广西旅游饭店服务技能大赛即将开赛

发布时间:2013年07月19日 15:56 |  进入复兴论坛 | 来源:广西旅游在线 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  按照国家旅游局2013年全面提升旅游饭店服务质量的总体部署和要求,为进一步促进我区旅游饭店服务质量的提升和树立我区旅游饭店的良好形象。自治区旅游局定于2013年7月25—26日在柳州市举办2013年广西旅游饭店服务技能大赛。本次大赛由自治区旅游局主办,柳州市旅游局和广西饭店业协会承办,竞赛项目分为客房中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制等4项。

柳州市比赛现场

  大赛各项工作于今年3月正式启动,各市旅游局已于5—6月组织了各市旅游饭店服务技能大赛,选拔出优秀选手,并请专家给予指导、训练,备战7月在柳州举行的全区大赛。目前,全区14个市共有17支队伍报名参赛,参赛选手及领队教练共计100余人,到场观摩人员预计超过200人。

崇左市比赛现场

  目前,大赛的各项准备工作正在有条不紊的进行。(监督管理处)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1