央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20130720 煎煮小黄鱼

发布时间: 2013年07月20日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目介绍了“煎煮小黄鱼”的做法:主料:小黄鱼 葱 姜 蒜 辣椒; 配料:辣椒 酱油 耗油 盐 鸡精 胡椒粉;烹制方法:1、姜葱切末,姜切丝,蒜切片,辣椒切圈,沥干鱼身上的水分,面上划几刀,再抹上细盐腌制备用;2、热锅热油,放入鱼煎制两面金黄,再加上葱姜蒜和辣椒炒香,调入料酒、清水、酱油、耗油、盐、鸡精、胡椒粉烧制入味即可。小窍门:黄鱼含有丰富的蛋白质、微量元素和维生素,对人体有很好的补益作用,对体质虚弱和老年人来说,食用黄鱼会收到很好的食疗效果。 (《食来运转》 20130720 煎煮小黄鱼)

《食来运转》 20130720 煎煮小黄鱼 本期节目介绍了“煎煮小黄鱼”的做法:主料:小黄鱼 葱 姜 蒜 辣椒; 配料:辣椒 酱油 耗油 盐 鸡精 胡椒粉;烹制方法:1、姜葱切末,姜切丝,蒜切片,辣椒切圈,沥干鱼身上的水分,面上划几刀,再抹上细盐腌制备用;2、热锅热油,放入鱼煎制两面金黄,再加上葱姜蒜和辣椒炒香,调入料酒、清水、酱油、耗油、盐、鸡精、胡椒粉烧制入味即可。小窍门:黄鱼含有丰富的蛋白质、微量元素和维生素,对人体有很好的补益作用,对体质虚弱和老年人来说,食用黄鱼会收到很好的食疗效果。 (《食来运转》 20130720 煎煮小黄鱼)
channelId 1 1 2 1c92be94b1433ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100