央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《旅游新时空》 20130720 版纳故事

发布时间: 2013年07月20日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 西双版纳是一个动植物的王国,那里有丰富奇特的自然资源,热带雨林中隐藏生存秘笈,无声的世界见证生存的印迹,本期节目记者带您探寻望天树热带雨林的秘密。重庆武隆不仅景色优美,美食也让人流连忘返,酸甜苦辣咸挑战你的味蕾极限,本期节目记者带您畅快品尝重庆美食。更多精彩,敬请收看。 (《旅游新时空》 20130720 版纳故事)

《旅游新时空》 20130720 版纳故事 本期节目主要内容: 西双版纳是一个动植物的王国,那里有丰富奇特的自然资源,热带雨林中隐藏生存秘笈,无声的世界见证生存的印迹,本期节目记者带您探寻望天树热带雨林的秘密。重庆武隆不仅景色优美,美食也让人流连忘返,酸甜苦辣咸挑战你的味蕾极限,本期节目记者带您畅快品尝重庆美食。更多精彩,敬请收看。 (《旅游新时空》 20130720 版纳故事)
channelId 1 1 2 e4fa3ec4b1493ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100