央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

魔幻拉斯维加斯 奢华罗马假日(图)

发布时间:2013年07月22日 10:49 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  凯撒皇宫酒店矗立在拉斯维加斯大道的心脏地带,是拉斯维加斯第一家主题酒店, 是拉斯维加斯最耀眼的地标之一。风格完全仿照古罗马宫殿式建筑,耗费近10亿美金建造4.5英亩的“众神花园”饰以多座古典高雅的大理石雕塑,令人恍如回到2000多年前的古罗马帝国。

  拉斯维加斯最耀眼地标之一

\

  凯撒皇宫酒店(Caesars Palace)矗立在拉斯维加斯大道的心脏地带,是拉斯维加斯第一家主题酒店, 是拉斯维加斯最耀眼的地标之一。

\

  风格完全仿照古罗马宫殿式建筑,耗费近10亿美金建造4.5英亩的“众神花园”饰以多座古典高雅的大理石雕塑,大片的游泳池和喷泉将罗马风情营造得更加浓郁,酒店内精美的壁画、大理石柱和雕塑与泡沫翻滚的喷泉交相辉映。

\

  使宽敞的大厅显得富丽堂皇这座闪耀着古罗马宏伟荣光的酒店占地85英亩,是汇集了古罗马购物中心(The Forum Shops)、罗马大剧场(The Colosseum)、PURE夜总会和世界级水疗Qua SPA为一体的豪华娱乐帝国,定能为您带来奢华与魔幻的罗马之旅。

\

  酒店内还有各式餐厅、健身房、三温暖、美容沙龙、网球场、表演场、购物街、游乐场……等众多设施。 此外名为「凯撒魔术帝国」的表演场地,也是凯撒酒店吸引游客的一大特色。凯撒皇宫酒店为高端游客提供了各种风格的别墅套房,均配有全套的娱乐设施和宽敞的室外阳台。超过25家餐厅和咖啡馆,其中有三家米其林餐厅。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1