央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美国游客坐世界最高钢木过山车得州巨人坠亡

发布时间:2013年07月22日 10:47 |  进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  “得州巨人”过山车高达153英尺。(视频截图)

  美国一名女游客19日在得克萨斯州阿灵顿市著名的六旗游乐园乘坐世界最高钢木混合结构过山车时,从高处坠落死亡,警方正在调查事故原因。

  游乐园女发言人帕克向媒体证实,事故发生在19日下午约6时30分时,一名女性游客乘坐“得州巨人”过山车时死亡,但没有说明其具体死亡原因。

  目击者称,这名游客是坠落身亡的。事发时正在排队等候乘坐“得州巨人”的布朗说:“当车子下落时,(安全杆)松了,她直接翻滚下来。”

  其他目击者称,这名女游客和儿子一起坐上了过山车,他们相信她没有被正确地绑定在座椅上。出事过山车抵达终点时,孩子们大喊着“我们要妈妈”,还有其他乘客哭泣着。

  意外发生后,游乐园立即关闭了过山车,并封锁出事地区周围园区。“客人和员工的安全是我们的首要任务,该游乐设施已经关闭,以待进一步调查。”帕克表示,“在这最困难的时期,我们对死者表示哀悼,我们的思绪和祈祷与其家人朋友同在。”

  阿灵顿警方表示,这次死亡事故似乎是一个意外,不会按照刑事案件展开调查。

  “得州巨人”过山车高达153英尺(约等于46.6米),可将游客送到14层楼的高度,并有79度的下降轨道,最多可搭载24名乘客。它曾以世界上最陡木结构过山车的头衔于1990年开业,20年后又耗资1000万美元安装钢混合轨道,并于2011年六旗主题公园50周年庆时重新开放,位居全球最惊险刺激的过山车之列。(钟欣)

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1