央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

享受海滩风 盘点美国七大海滩城镇

发布时间:2013年07月22日 14:25 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  【球网综合报道】在自由而轻松的夏日里,人们似乎都在寻找一个舒适的度假好去处。海滩镇则是不二之选,放下工作和身心,沉浸在美景与美食中好不惬意。近期,美国《赫芬顿邮报》便为您搜罗了七大海滩小镇,一起来了解一下吧!

  美国佛罗里达州 博卡格兰德

博卡格兰德

  博卡格兰德

  小镇位于墨西哥湾,绿树成荫的街道上没有红绿灯,安静的海滩上荡漾着温柔的海浪。在这里,你可以住在Gasparilla酒店,它是典型的度假胜地,还配有一个高尔夫球场。另外,在当地,你还可以吃到软壳蟹、鲳参鱼和石斑鱼等等美食。

  美国维吉尼亚州 辛科提格

 辛科提格

  辛科提格

  这座远离佛吉尼亚海岸的宁静小岛,通向37英里长的阿萨蒂格国家海岸——一个关于野生小马、苍鹭、啄木鸟和狐狸等等的自然保护区。在这里,你可以住在莫莉小姐旅馆,在维多利亚时代的房屋里品上一杯茶该多么惬意。另外,这里的筐炸海鲜也很受欢迎,像是比目鱼、扇贝和虾等等。

  美国缅因州 鲁巴克

 鲁巴克

  鲁巴克

  鲁巴克这座海滩镇靠近加拿大的新不伦瑞克省,并拥有一个维多利亚及希腊复兴风格的市中心。97英里的海岸线、两座灯塔——现在这里已俨然是一座国际公园了。在这里,你可居住在Peacock House Bed &Breakfast,一座建于1860年的联邦风格住宅,有海景、图书馆和花园等等。在这里,你还能品尝到丰盛的黑线鳕杂烩和大龙虾。

 

  美国俄勒冈州 吉尔哈特

 吉尔哈特

  吉尔哈特

  复古的古董商店、风景如画的健行步道、热闹非凡的大炮海滩……吉尔哈特带给人们的便是这种非凡的感觉。在这里,你可以住在吉尔哈特海洋酒店,一座建于1941年的拥有12个附加村舍的好地方,你可以从这里只需步行便能到达海滩。在早晨,你还可以尝到美味的松饼和咖啡,此外还有湾虾、蟹肉饼披萨等等美食。

  美国加利福尼亚州 圣克鲁兹

圣克鲁兹

  圣克鲁兹

  你可以在这里的海滩浮桥游乐园里玩刺激的巨人北斗星过山车,欣赏亨利·科威尔红杉国家公园、品味圣克鲁兹冲浪博物馆等等。你还可以住在卡萨布兰卡酒店,这里的大多数房间都可看到海景。另外,沙拉、意面、金枪鱼、鲜榨柠檬汁和橙汁等等都是不可错过的喔!

  美国夏威夷州 落日海滩

落日海滩

  落日海滩

  落日海滩可谓是世界冲浪中心,但在夏天,这里的海滩小镇却惊人得闲置了下来。人们可以居住在海滩平房里,在北岸畅快地无尽冲浪。美食方面,你则可以品尝到鲯鳅三明治并配上一片脆脆的巧克力派,还有蒜炒小虾等等。

  美国特拉华州 雷霍博特

雷霍博特

  雷霍博特

  这里拥有美丽的杜威海滩、生动活泼的艺术画廊等等。晚上,人们可以在木板路上散步或跳舞。你还可以住在雷霍博特酒店这座豪华的精品住宿之中。当然,龙虾、蟹塔等等这些美食也万万不要错过!

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1