央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

飘飘欲仙 可能一辈子也去不全的人间仙境

发布时间:2013年07月22日 15:47 |  进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  世界上有些地方,风景极美,一眼望去,便能生出飘飘欲仙的感觉;身临其境,一切忧愁纷扰、焦灼疑虑都会烟消云散。这些人间仙境,我们恐怕一辈子也没有机会去全,还是一起看图先睹为快吧。

${长标题}

  雾中迪拜

  迪拜是一座繁忙的城市,但是这些高楼大厦笼罩在晨雾中的照片却看起来异常的平静。

${长标题}

  美国50号公路

  美国50号公路 被称为全美最孤独的公路

${长标题}

  尤卡坦基尔加丹的天然泳池

  墨西哥尤卡坦基尔加丹的天然泳池

${长标题}

  尼亚加拉大瀑布

  尼亚加拉瀑布位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。

${长标题}

  凯布尔海滩

  澳大利亚凯布尔海滩,如在天上行走

${长标题}

  大提顿国家公园

  美国大提顿国家公园(Grand Teton National Park)位于美国怀俄明州西北部壮观的冰川山区,1929年建立。园内最高山峰是大提顿峰,海拔4198 米,有存留至今的冰川。大提顿国家公园是美国著名的旅游胜地,公园内海拔3048 米以上的山峰有二十余座,是登山者的乐园,还专门设有爬山学校。

${长标题}

  爱琴海

  希腊爱琴海

  【新浪旅游声明】本文未经授权许可,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1