央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

旅游法培训班长沙开讲

发布时间:2013年07月22日 17:05 |  进入复兴论坛 | 来源:国家旅游局信息中心 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  本报讯(驻湖南记者高慧)7月16日,国家旅游局贯彻实施《旅游法》培训班在长沙举行开班仪式。国家旅游局党组成员、副局长杜一力,湖南省副省长何报翔出席开班仪式并致辞。

  杜一力做了旅游法与政府职能转变的专题辅导,就旅游法与政府职能转变的辩证关系,从行政职能转变的要求和现实困境、旅游业顺势而为和因势而导、行政体制改革的方向和目标、旅游法的基本制度符合职能转变的深层次要求、抓好重点和特点、实现职能创新发展等五个方面进行了深入细致的讲解。

  此外,培训班还举行了旅游法与产业发展、旅游法与市场规范等专题辅导。培训班期间,国家旅游局举办了导游行业组织专题调研座谈会,国家旅游局人事司以及部分省市的学员参加了研讨。

  本次培训班共分为两期,全国各省(自治区、直辖市)、计划单列市、副省级城市、重点旅游城市旅游局(委)的领导班子成员及湖南旅游系统全体干部共300余人参加培训。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1