央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北京最热辣的烧烤好去处

发布时间:2013年07月22日 17:27 |  进入复兴论坛 | 来源:玩家旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  几瓶啤酒,一铁盘子烤串,北京妞儿和北京爷们儿的夜宵就靠着这个撑腰呢。别的口儿不好,就爱这烟熏雾绕的环境,边吃边聊,这才是北京夏夜最独特的一道风景!

  甜蜜热吻换牛舌

 

  位于黑芝麻胡同口的一块写有“Kiss for 10 seconds, got one free牛舌(亲吻十秒,免费得牛舌一份)” 的海报板早已被大家熟知,众多青年人都会扎堆儿到这里聚会。这里就是著名的日式烧烤店“烧肉人”,看看店里贴满墙壁的照片就知道这里有多火爆,“烧肉人”主打日式烧烤,所用的烤肉原料种类繁多,无论牛肉还是猪肉,每个部位都有清晰的划分,切割的刀法不同,吃法也不同。店内的服务员相当热情,动感的店内背景音乐都是店主精心挑选。店员会跟来店就餐的每个人打成一片, 到这里就餐每天都像大趴踢!

满墙的接吻活动的照片。

烧杯?!对!就是烧杯!

 

盐葱霜降猪肉 25元

  烤制焦熟后,放上酱料,裹在生菜里食用。

奶油雪花菲力 45元

  蘸着特殊的调汁,口感很好,肉汁多质地软嫩。

  烧肉人

  地址:北京市东城区地安门内大街黑芝麻胡同2号

  电话:(010)64037626 

  人均消费:100元

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 烧肉人 日式 的新闻

860010-0906020100
1 1 1