央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点各国奇葩影院 激情夏日看大片

发布时间:2013年07月23日 09:49 |  进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:炎炎夏日,又恰逢暑期来临,不少人选择前往影院避暑,不仅可以体验影院清凉舒适的环境,还能享受精彩大片带来的视觉冲击。

在车厢看电影

  在车厢看电影

  车厢影院

  当地时间2009年5月12日,英国伦敦,模特丹尼尔-博克斯展示索尼X系列Walkman。索尼在查理十字站一节被改造成上世纪40年代电影院的地铁车厢里发布了全新X系列Walkman播放器。

热水浴缸影院

  热水浴缸影院

  热水浴缸影院

  当地时间2012年10月3日报道,英国伦敦近日流行名为“热水浴缸电影”的活动,该活动将令人愉悦的热水沐浴和电影结合起来,颇受电影爱好者的欢迎。在大厦的楼顶,电影爱好者男女混浴躺在热水“浴缸”中,参与者不仅可以看到伦敦360度的全景,还能够通过楼顶树立起的大荧幕观看电影,同时又能享受沐浴,真是人生一大乐事啊!

3D立体影院

  3D立体影院

  3D立体偏光球幕影院

  2011年9月21日,天津,由天津福丰达影视科技有限公司自主研发的“全球首个3D立体偏光球幕影院”系统亮相天津。天津福丰达影视科技有限公司内景。

巨幕效果

  巨幕效果

  巨幕影院

  2012年6月23日,上海市,月亮船(原上海世博会沙特馆)集艺术创意和高科技于一身,以别具匠心的“月亮船”造型、夺人眼球的巨幕影院和震撼人心的展示效果,令人流连忘返。1600平方米的巨幕影院,尽赏沙特的辉煌之美,亲眼目睹它的自然和文化之瑰宝。

盲人影院

  盲人影院

  盲人影院

  2012年10月16日,全国第一个盲人电影院在成都投入使用,盲人也能和其他人一样“看电影”,感受电影艺术的魅力。

流动影院

  流动影院

  流动影院

  2012年11月13日,在安徽省亳州市谯城区青云小学,小学生们正在充气流动电影院内观看电影。

  (来源:中华网旅游)

  【新浪旅游声明】本文未经授权许可,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1