央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

台旅会与捷安特联合推广骑行台湾抽奖活动

发布时间:2013年07月23日 10:09 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

台旅会北京办事处为调动大陆游客赴台骑行自行车的风潮及推广优质行程旅游,与北京捷安特公司以异业结盟合作方式,在日前共同举办“我们去台湾骑车啦--自行车优质行程新闻发布会”,为陆客赴台游五周年献上大礼。发布会当天,宣布即日起至2013年9月15日止,民众只要在北京捷安特门市店购买人民币3,000元以上的自行车就能参加抽奖,有机会抽中由中信旅游集团精心规划的“台湾优质西线8日游”的大奖,于11月10日赴台享受在日月潭骑行自行车并欣赏美丽风光的宝岛之旅。

台湾是一个非常适合骑乘自行车旅游的度假胜地,不但拥有全球顶尖的自行车产业供应链,并有超过4,000公里的自行车道与完善的自行车骑乘服务,各景区周边的租车店、贴心的单车驿站,都是自行车旅游爱好者的优选,本次活动也特别邀请北京市自行车协会常务理事田禾亲临活动现场,透过他在台湾骑乘自行车拍摄的照片分享慢游台湾的心得与感想,也获得现场多位民众的回响,纷纷表示要在年底前完成去台湾骑车的梦想。另本次活动台旅会北京办事处也特别邀请去年“悠游台湾个人游  百万奖金大放送”活动得奖旅游达人蔡娜担任活动主持人,蔡娜以她个人游台湾的经验及幽默的言辞,描绘台湾的好山、好水、好人情,更让全场与会的贵宾及民众许下今年再忙都要抽空游台湾的愿望。

北京办事处主任杨瑞宗表示,台湾于今年5月起已正式启动大陆人民赴台观光旅游团优质行程审查机制,该政策主要是针对大陆旅游团的住宿、交通、团膳、购物点及行程安排设定门槛标准,凡符合标准的旅游团即属优质行程,对消费者而言则是有保障的旅游产品。杨瑞宗更呼吁大陆民众在选择赴台旅游产品时,除应向具资质的组团社报名外,更应紧记“一分钱一分货”的硬道理,千万不要一味追求低价产品,如果赴台游团费低于一般市场行情,那可能就是购物团的陷阱,游客应破除“物美价廉”的迷思,以“货真价实”的标准慎选赴台旅游产品。

北京捷安特京商贸有限公司总经理林清发,亦身兼北京台资企业协会会长,他指出,台湾其实是一个非常适合骑乘自行车旅游的度假胜地,因此本次结合台旅会共同推出买车送台湾优质旅游活动。另外,热爱旅游又喜爱户外运动的游客,可以报名参加今年11月9日至17日的“2013台湾自行车节”,该活动包含有11月9日“台湾自行车登山王挑战赛”、11月10日“日月潭Come Bikeday!”及11月9日至17日“骑遇福尔摩沙-单车骑行环台900K”等3大主轴活动。有兴趣的民众,可随时关注该活动网站(http://taiwanbike.tw/TWcyclingFest/),获得最新的旅游讯息。

中信旅游集团有限公司总经理季若荔接受采访亦表示,开放大陆居民赴台观光迄今已历经五周年时光,与台旅会及捷安特公司合办这样的活动,具有特殊的意义。大陆组团社在推出赴台旅游产品,除环岛常规旅游路线外,更应积极提供具有主题及深度的旅游产品,来满足不同旅游消费族群的选择,共同精进旅游品质,例如大陆游客耳熟能详的日月潭景区,除了搭船、坐缆车赏游湖景外,还可以骑乘自行车环潭一周,本活动所推台湾优质旅游产品,就是要让游客亲自骑车游湖。

台湾立法机构代表陈雪生委员特别从台湾赶赴现场,对活动表示支持与肯定。活动启动式在海协会程金中局长、海旅会单钢新副司长、市台办王兰栋主任、北京市旅游协会张靖处长、台湾贸易中心吴政典首席代表、中华航空钟喜吉总代表、长荣航空柯金成总代表等多位领导见证下,正式以火炬启动“我们去台湾骑车啦!”活动。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1