央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

尝鲜全球七大最酷最新海上游轮活动

发布时间:2013年07月23日 10:12 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  乘坐游轮旅行,船上的娱乐设施及奢华服务都是旅程中不可或缺的重要部分。今天,美国福克斯新闻网向大家介绍七大新型游轮及它们海上娱乐项目,让我们一起看看吧!

  挪威游轮

\

  挪威游轮公司推出的新游轮碧客威号(Breakaway)是一艘巨型游轮,其停泊在纽约,能够承载5600名乘客和船员。该游轮建了首座海上“水上游乐园”,包括有五个多层的水滑梯、一个绳网、一个滑索道、石墙、儿童俱乐部、百老汇歌舞剧等等。众所周知,挪威人吃饭时间很随意,想什么时候吃就什么时候吃。在碧客威号游轮就餐上也是如此,它提供有28样食物,不过你得另外付费。此外,船上还有很多酒吧,包括冰酒吧(Ice Bar),这间酒吧什么东西都是用冰制成的。

  水上游轮

\

  随着旅游活动的增加,水上游轮成为游轮产业中发展最快的部分。水上游轮不断扩展其旅游路线。美国游轮(American Cruise Lines)沿着美国内陆水道,有9至30多个旅游路线。阿瓦隆水道公司(Avalon Waterways)在五年内从25条旅行路线扩展到45条。在非洲也有许多新航线。

  公主游轮

\

  公主游轮公司的新一代皇家公主游轮今年初次亮相。该游轮比公主游轮的右舷加长了28英尺(大约8.5米),全长60英尺(大约18米),高128英尺(大约39米)。走在玻璃走道上,还能看到其他船有没有过的无与伦比的美景。

  水晶游轮

\

  水晶游轮提供的新的岸上旅游观光项目,能够实现小朋友们的心愿,其中就包括太空训练。如果你乘船从瑞典的斯德哥尔摩到丹麦的哥本哈根,还有机会穿上飞行服,戴上头盔体验俄罗斯著名的米格战机,这架战机主要用来执行高空作业,还能快速把调大俄罗斯风景的清晰度。同时,该游轮还为儿童免费提供暑期秘密航行线。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1