央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

走进各国高尔夫俱乐部 纵观世界一流建筑

发布时间:2013年07月23日 10:22 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  欢迎来到高尔夫俱乐部!从英国坚实的石桩到瑞典、新西兰等国的尖角设计,建筑杂志《Architectural Digest》收集了世界各地最吸引人眼球的建筑,各国的高尔夫球场也包括在其中。下面我们一起跟随它纵观堪称世界一流设计的高尔夫俱乐部吧。

  Jack Nicklaus高尔夫俱乐部(位于韩国新松岛市)

\

  这是伊朗建筑师Mehrdad Yazdani设计并建立的韩国第一个Jack Nicklaus高尔夫俱乐部,集娱乐时尚与高尔夫运动于一体,并于2010年对公众开放。会所顶部由曲面锌板构成,整座建筑采用中性色石材为基底材质,当地产的菠萝格为壁柱材料,可以最大限度地吸收光热。其内部由大理石地板、喷丸式不锈钢柱与石灰墙面构成。整个效果在Nicklaus看来便是“世间罕有,独一无二”。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1