央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130722 爱在瑞士阿尔卑斯

发布时间: 2013年07月23日 01:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 经过长途跋涉,李牧终于重归故里,他显得十分兴奋。他为我们介绍了自己在阿尔卑斯山上的家,带我们参观了自己家的酒窖和菜园后,亲自下厨为家人做了一道中国传统菜——辣子鸡丁,一家人其乐融融。随后,他带我们参加了一年一度的盖米牧民节,在这里,他观赏了拔河比赛,试着吹了阿尔卑斯号。让我们一起去看看吧。 (《有多远走多远》 20130722 爱在瑞士阿尔卑斯)

《有多远走多远》 20130722 爱在瑞士阿尔卑斯 本期节目主要内容: 经过长途跋涉,李牧终于重归故里,他显得十分兴奋。他为我们介绍了自己在阿尔卑斯山上的家,带我们参观了自己家的酒窖和菜园后,亲自下厨为家人做了一道中国传统菜——辣子鸡丁,一家人其乐融融。随后,他带我们参加了一年一度的盖米牧民节,在这里,他观赏了拔河比赛,试着吹了阿尔卑斯号。让我们一起去看看吧。 (《有多远走多远》 20130722 爱在瑞士阿尔卑斯)
channelId 1 1 2 45e968c4b33c3ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100