央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《饮食男女》 20130722 约会渝美人

发布时间: 2013年07月23日 05:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 来自湖南的刘文意为了引起注意特意设计了出场秀,却遭到女嘉宾们的争议。现场找到“盟友”后侃侃而谈,为了展示男性魅力,更是来了一段即兴舞蹈,这到底能否让女嘉宾为他留灯呢?帅气空少来了,“制服诱惑”让众多女人对他钦慕不已,女嘉宾们更是为了他争得面红耳赤,最后他能约会成功吗?最后有一位爱拍照的男孩约会成功了,是哪位幸运的女孩被丘比特之箭射中了呢?一起期待吧。(《饮食男女》 20130722 约会渝美人)

《饮食男女》 20130722 约会渝美人 本期节目主要内容: 来自湖南的刘文意为了引起注意特意设计了出场秀,却遭到女嘉宾们的争议。现场找到“盟友”后侃侃而谈,为了展示男性魅力,更是来了一段即兴舞蹈,这到底能否让女嘉宾为他留灯呢?帅气空少来了,“制服诱惑”让众多女人对他钦慕不已,女嘉宾们更是为了他争得面红耳赤,最后他能约会成功吗?最后有一位爱拍照的男孩约会成功了,是哪位幸运的女孩被丘比特之箭射中了呢?一起期待吧。(《饮食男女》 20130722 约会渝美人)
channelId 1 1 2 073cfb84b3483ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100