央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第六十七集 家在巴山深处《远方的家》 20130723

发布时间: 2013年07月23日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

《百山百川行》第67集《家在巴山深处》
 《远方的家》《百山百川行》摄制组在大巴山南坡,行走悬崖绝壁间,探访一条人工天河背后的动人故事;走访一个特殊的护路道班,在昏暗幽深的涵洞中,体验大巴山女护路工人的别样生活;走进大巴山深处的土家族乡,看百岁老人敲锣打鼓唱山歌,探访老人长寿的秘诀。敬请期待 《远方的家》《百山百川行》第67集《家在巴山深处》。

百山百川行 第六十七集 家在巴山深处《远方的家》 20130723 本期节目主要内容:《远方的家》《百山百川行》摄制组继续大巴山的旅途,行走悬崖绝壁间,探访一条人工天河背后的动人故事。走访一个特殊的护路班,在昏暗幽深的涵洞中,体验大巴山女护路工人的生活。走进大巴山深处的土族祖乡,看百岁老人敲锣打鼓,唱山歌。 (《远方的家》 20130723 百山百川行(67)大巴山:家在巴山深处)
channelId 1 1 2 787015582bc14bb5a808ccb7e84cfedc

搜索更多 悬崖绝壁 探访 的新闻

860010-0906020100