央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

玩转美国波士顿 五个景点一定不能错过

发布时间:2013年07月24日 09:13 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  在公共花园里的乔治·华盛顿的雕像。

  位于美国马萨诸塞州的波士顿是美国最古老、最有文化价值的城市之一。对于前来这里观光的游客来说,像波士顿公园、法纳尔厅、旧北教堂一定是必经之地,可是这里还有一些更富人文气息的地方。近日,旅游网站“cntraveler”就为我们提供了5个您一定要去的小众旅游景点,带您感受这座文艺之城。

  公共花园

  众所周知,它是城市里最著名也是最可爱的景点之一,因为它值得每一位游客在此长时间逗留。这里有80多种植物和几十种外来树种,如比利时榆树、茶螃蟹树、Kwanzan樱桃等等。与此同时,您还可以在这里乘一条天鹅船悠闲地欣赏湖面优美的风景。

  伊莎贝拉斯图尔特加德纳博物馆

  加德纳博物馆以十五世纪的宫殿为蓝本建造而成,里面存放着2500余种艺术品。加德纳还有着这个国家最好的博物馆商店,当您走进这里,就会看到各种精美的艺术书籍、珠宝和各种富有想象力的小东西。

  南端

  这里是全国最大的也是最完整的维多利亚风格地区。作为深受大众喜爱的景点之一,它有着丰富多彩的街头表演、11个漂亮的广场、一流的餐厅和著名的画廊区。

  三一教堂

  三一教堂于1877年建造而成,被人们称为“建筑的瑰宝”,因为它改变了当时以清教徒教堂为主导的格局。丰富多彩的室内设计由约翰·拉法基设计,因而它也成为了美国建筑史上最具意义的建筑物之一。

  路易斯堡广场

  路易斯堡广场坐落在Beacon山上,这里拥有波士顿最豪华的城镇住宅,特里萨·海因茨和约翰·克里也曾在这里住过。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1