央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

伦敦甜点时刻 瞧瞧那些美味的冰淇淋

发布时间:2013年07月24日 09:19 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  在炎热的夏季,冰淇淋一直都是人们的所爱。近期,著名网站Londonist便为我们搜罗了一系列伦敦美味的冰淇淋,快一起来大饱眼福吧!

  Gelupo

  如今,在伦敦只要提及冰淇淋,Gelupo便会被人们频繁提起。众多冰淇淋里,像是带有淡淡肉桂味和一股轻轻的茉莉味的西瓜汁冰糕来说,十分新鲜而美味。此外,还有意大利乳清干酪巧克力和胡椒粉味、血橙味、樱桃味等等。这家位于皮卡迪利广场上阿切尔街的小店,还售卖蛋糕、三明治和意大利熟食等等。

  Chin Chin Laboratories

\

  这家店用液态氮来冷冻冰淇淋——这便使得它看起来像一座实验室一般。冰淇淋的口味种类多样,有本地治里香草、可可粉等等,你还可以自由选择冰淇淋上的装饰配料。菠萝味和巧克力片味的较受欢迎。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1