央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

凯特王妃产后出游计划 澳大利亚亲子游

发布时间:2013年07月24日 09:21 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  威廉王子和妻子凯特22日喜迎贵子,受到了全世界的祝福。早在王室宝宝降临人世之前,威廉王子与凯特王妃就已经计划明年春天带着他们的宝宝出访澳大利亚和新西兰。其实,你会发现最幸福的事莫过于与最爱亲人一起踏访世界未知的土地,带上你的爱人、孩子一道前往澳洲吧!

\

  英国王室宝宝出访澳大利亚 ,事实上这也许并非巧合,1983年,查尔斯王子与已故的戴安娜王妃,就曾带着九个月大的威廉出访澳大利亚,可见澳大利亚是如此的令人神往 、连王室也不例外。无论是度假天堂昆士兰 、还是原住民文化中心北领地、能观看企鹅归巢的墨尔本,还是其他适合家庭一起游历的目的地,都能够在这个夏日给你带来最温馨美好的旅行感受,中奢网为您一一道来。

  昆士兰 暖阳下的度假圣殿

\

  澳大利亚昆士兰最著名的景点之一就是黄金海岸,阳光是透亮的,透明里面闪亮着和煦的光芒。人的笑容也是透亮的,能感受到笑容里面,发自内心的宁静和喜悦,让人觉得特别温暖。黄金海岸的中心是冲浪者天堂(SurfersParadise),那里风光明媚,旅游设施完备,你既可以在太平洋中畅游,也可以在沙滩上打排球,或者只是躺在沙滩伞下看看景色。

  黄金海岸还拥有30多个富有吸引力的活动游乐区,外加三个世界级的主题公园,因此享有“主题公园之都”的美称。不到主题公园逛逛,就不算到过黄金海岸。华纳兄弟电影世界,是南半球唯一以电影为主题的游乐区,用幽默有趣的方式,把电影的制作奥秘、特技及音响效果呈献给参观者,还有警校特技表演、街头表演等。

  在凯恩斯有全世界最大最长的珊瑚礁群,纵贯于澳洲的东北沿海,北从托雷斯海峡开始,南到南回归线以南,绵延伸展共有2011公里,最宽处161公里,有2900个大小珊瑚礁岛,如果你坐直升机从空中俯瞰的话,它们就像一串串美丽的珍珠,如果你潜入它的深处,则是一个更神奇的世界。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1