央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

体验阿拉斯加四季之美

发布时间:2013年07月24日 09:28 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  阿拉斯加一年四季呈现出不同的风情美景,一般来说,夏季及冬季极为明显,冬天是一片雪白的银色世界,无与伦比的北极光,吸引众多的观光客前来朝圣。

  安克拉治市 四季风情各有千秋

  夏季的阿拉斯加,它的活力是无法想象的,百花齐放,红绿相间,色彩鲜明而活跃,冬眠的动物,也都醒了,台湾阿拉斯加观光旅游推动小组在夏季特别推出了二种经典深度行程,一为『阿拉斯加火车情大地游10天』,二为『阿拉斯加内湾棕熊寻奇7日之旅』。台湾阿拉斯加观光旅游推动小组在冬季特别推出了经典深度行程,为『阿拉斯加遇见幸福极光之旅8天』。

  熊湖极光 极地风光壮硕辽阔

  此行程之观光路线分部在阿拉斯加的“内陆”及“中南部”之名胜景点,例如:安排前往最靠近北极圈的珍娜温泉度假山庄泡温泉,还参观终年恒温的冰雕博物馆,进入Ice Hotel体验冰床的新奇乐趣,及欣赏冰雕比赛的冠军作品,另安排住宿于阿拉斯加第二大城-费尔班;阿拉斯加的火车搭乘路段费尔班到塔基那是其壮丽的风景是最令人咋舌的精华区间,这途中行经了享誉盛名的丹奈利国家公园,足以窥见出丹奈利国家公园是多么的壮硕辽阔,深深吸引着众人的目光。

  阿拉斯加传承中心 冰河奇景心神激荡

  还有首创的观光路线为造访西半球纬度最高的不冻港瓦德兹(Valdez),也是阿拉斯加大油管的终点站,风景秀丽,素有阿拉斯加的小瑞士之称。再安排一段令您一辈子都难以忘怀的“哥伦比亚大冰河游轮之旅”,您可近距离观赏冰河奇景,在这旅途中,你有机会观赏冰壁坠海奇景,当万年冰河逐渐塴落海中,宁静肃穆的海面开始响起如震雷般的冰河碎裂声,令人心神激荡。您会发现看似宁静的冰河湾里还到处充满生机:有海豹、海狮、海獭、鲸鱼、海鸟等,共谱一篇大自然的交响曲,旅途惊奇无限。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1