央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

新西兰旅游工作签证对中国申请者补加新规

发布时间:2013年07月24日 09:51 |  进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中新网7月23日电 据新西兰中华新闻网援引NZ华新社报道,暂停工作学业、背着背包到异国他乡边旅游边打工,这是很多西方国家的年轻人增加人生阅历的一种方式。

  新西兰移民局近年来把申请者的雅思成绩要求提高到5.5分。除此之外,今年新增加一项是,在申请之前,申请者必须在中国居住2年以上。

  据了解,这类型的签证为期1年,申请者必须为18~30岁的中国公民等条件此次依然没变。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1