央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国欧盟签署关于可持续旅游领域合作的联合声明

发布时间:2013年07月24日 09:58 |  进入复兴论坛 | 来源:国家旅游局信息中心 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐


  7月19日,国家旅游局副局长王志发会见欧盟委员会副主席塔亚尼并签署《关于可持续旅游领域合作的联合声明》。王志发表示,相信此声明会为中国与欧盟在旅游领域合作的进一步发展奠定良好基础。

  在会见中,王志发说,中欧互为重要客源国和旅游目的地,旅游合作空间巨大、前景广阔。国家旅游局非常重视和欧盟的合作,希望进一步为中欧游客互访提供便利,在降低旅游成本,提升旅游舒适度,双方办理通关手续,增加航班,提升酒店服务等方面开展务实工作,进一步加深旅游交流合作。

  塔亚尼说,旅游是欧盟经济的关键产业之一,带动了旅游相关行业的发展。欧盟表示将开发淡季旅游市场,扩大中老年游及青少年修学游等更为广泛的合作领域,共同推动双方游客互访人次。

  会见后,双方签署了《关于可持续旅游领域合作的联合声明》。(郭探微/文 赵琳/摄)

        原标题:国家旅游局和欧盟委员会签署《关于可持续旅游领域合作的联合声明》

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1