央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

养生:夏日喝啤酒悠着点儿 小心"喝"出6种病(图)

发布时间:2013年07月24日 09:57 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  夏日喝啤酒悠着点儿 小心 

  夏日天气炎热,人们都喜欢在饭桌上喝点啤酒。各啤酒商家、厂家更是选择暑期搞各种各样的啤酒节,“夏日激情”、“狂饮狂欢”等等诱人的字眼让许多人恨不能立马痛饮一番。很多人认为多喝几瓶啤酒无非是多去几趟厕所,其实狂饮啤酒的危害是很大的。

  夏日喝啤酒悠着点儿 小心 

  急性肠胃炎

  短时间内大量饮用啤酒会冲淡胃液,使肠胃酸性环境受到破坏,降低消化道免疫力,容易感染病原菌,引发细菌性痢疾、急性肠胃炎等肠道传染病;同时因增强了胃肠道的蠕动速度,加快食物的排泄,易出现腹胀、腹泻。冰镇啤酒更会使肠胃道温度突然下降,出现痉挛性腹痛和腹泻,严重的会造成胃出血。(来源:爱美网)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1