央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

外食族的瘦身饮食法:4招控制热量 保证营养

发布时间:2013年07月24日 10:26 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:想减肥,除了运动,控制饮食也至关重要。尤其是那些忙于工作而无暇顾及饮食的外食族。在外饮食,一不小心就会摄入过高的热量导致肥胖。怎么办呢?现在小编分享一个外食族的饮食减肥诀窍,教你一日三餐怎么吃,不会长胖哦。

  外食族的瘦身饮食法:4招控制热量 保证营养  

  你是一人吃饱全家不饿的单身贵族吗?或者你整天加班,不能按时回家吃饭的上班族?如果你一天三餐大都是在外面随便解决,相信你已经被日益增长的体重和小肚囊所困扰。

  一个人的生活,吃饭的确成了大问题,想下厨煮东西,不是没厨房,就是怕煮了一个人吃不完,这样的结果只会让你成了一个三餐在外解决的外食族,更加快你变胖的速度而已。

  外食族的瘦身饮食法:4招控制热量 保证营养  

  为什么在外面吃容易变胖呢?这是因为外面的餐馆、小吃店,为了食物的美味,都会放比较多的味精和调味料,吃过多的调味料不只对身体不好,调味料也是有热量,所以你吃一餐下来就多摄取了不少的热量,也难怪你会胖了。而且有时为了吃饭不方便,就懒得照三餐吃,以泡面或零食来填饱自己的肚子,零食的高热量是肥胖的凶手,油炸的泡面一样也会使你变胖又伤身,若真的肚子饿了,不妨以生菜色拉取代高热量的零食,会让你健康又纤瘦喔!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1