央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

釜山转机济州岛,免签政策进一步方便旅行

发布时间:2013年07月24日 11:15 |  进入复兴论坛 | 来源:网易旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

釜山转机济州岛,免签政策进一步方便旅行

  “釜山-济州岛转机免签停留政策”于2013年5月中旬开始实施,在签证问题上为中国游客提供了优惠,无疑将对有韩国游计划的游客们提供了大大的方便。

  政策规定,自实施日起,中国团体游客前往济州岛,可由釜山的金海国际机场免签入境(滞留资格:观光通过B-2)。并在文化体育观光部和法务部指定的中国团队游客地接旅行社和中方旅行社主管下,于釜山广域市、蔚山广域市、庆尚南道以及庆尚北道地区免签停留72小时,后转机济州岛。

  完成济州岛游览的游客可选择从济州岛或釜山返回中国。釜山-济州岛地接费用也已免除。签证一直是许多中国游客海外旅行时最为头疼的问题,继仁川-济州岛政策之后,釜山政策的出台终于让中国游客的韩国全景游享有了政策保证的便利。今年计划旅行的游客,不妨选择没有签证烦扰的韩国全景游。

  访问釜山官方中文网站可以了解到更多的详细情报!

  网址:http://busantravel.net

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1