央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

国泰航空计划10月底开通香港至马尔代夫航线

发布时间:2013年07月24日 11:51 |  进入复兴论坛 | 来源:新华民航 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  国泰航空日前宣布,将于今年稍后时间开办全新航线,往来深受旅客欢迎的渡假胜地马尔代夫。国泰每星期四班往来香港及马尔代夫的全新服务,将于10月27日首航。不过这一航线尚待政府机构批准。

  马尔代夫位于印度洋中心,由一连串景色怡人的岛屿组成,自然环境得天独厚,沙滩洁净如新、海水蔚蓝清澈,是很多旅客的蜜月首选胜地。马尔代夫不但以美丽的珊瑚礁知名,亦拥有丰富及多样化的海洋生物,包括一些稀有品种。目前,前往马尔代夫的旅客于首都马累入境,可获30日免签证待遇。

  国泰航空将以空中巴士A330-300客机营运马尔代夫航线,有关客机配备屡获国际殊荣的商务客舱、全新的特选经济客舱及长途经济客舱,务求为旅客提供最舒适的飞行体验。国泰的马尔代夫航班,逢星期三、四、六及日于香港启程前往马累国际机场。

  乘客可于旅途上享受到国泰航空机舱服务员所提供的优质服务。国泰航空刚于Skytrax World Airline AwardsTM 中荣获“全球最佳机舱服务员”大奖。另外,所有客舱的旅客均可透过先进的视听娱乐系统,自选喜爱的视听节目。

  国泰航空行政总裁史乐山表示,“马尔代夫是香港以至世界各地旅客的理想渡假胜地。国泰是以优质服务见称的航空公司,我们的乘客将于往返马尔代夫的旅途上享受到我们最佳的产品及服务,并可于香港枢纽享用最便捷的转机服务。国泰的航线网络不断扩张,亦正反映了我们不断努力,巩固香港作为国际主要航空枢纽的地位。”

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1