央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

天津航空呼和浩特至海拉尔航线23日成功首航

发布时间:2013年07月24日 11:57 |  进入复兴论坛 | 来源:中国民航网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中国民航网 通讯员郭军、张晓依 报道:据天津航空有限责任公司相关人员介绍,7月23日天津航空将执行加格达奇至呼和浩特、海拉尔航线,每天一班。

  据悉,此次新开的呼和浩特=海拉尔=加格达奇航线,去程GS7455航班,每天09:30从呼和浩特起飞,11:30到达海拉尔;停留40分钟后,12:10再从海拉尔机场起飞,13:00抵达加格达奇;回程GS7456航班,13:40从加格达奇机场起飞,14:30到达海拉尔;停留40分钟后,15:10再从海拉尔机场起飞,17:10抵达呼和浩特。

  据悉,呼和浩特=海拉尔=加格达奇航线由天津航空主力机型E190客机执行,该机型采用1排4座布局模式,没有"夹心饼"式的座位,四个位置两两分布在过道两侧,使旅客更能感受到舒适、宽松的感觉。

  呼和浩特素有"塞上青城"、"中国乳都"之称,是内蒙古自治区的政治、经济、文化中心,文化底蕴深厚,自然、人文名声古迹众多。呼和浩特=海拉尔=加格达奇航线首航的成功,进一步完善了内蒙古自治区内航线关系网络,为三地旅客出行提供了更多选择,同也为三地经济建设搭建起厚实的桥梁。

  当下恰逢旺季出行季,为方便旅客夏季出行,天津航空还对航线网络进行了相应优化,海拉尔、加格达奇的旅客经由呼和浩特,搭乘天津航空航班还可前往南昌、南宁、杭州、南京、太原、郑州、福州等地。

channelId 1 1 1

搜索更多 海拉尔 航空 的新闻

860010-0906020100
1 1 1