央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北欧航空推出主题活动,庆祝中国航线通航25周年

发布时间:2013年07月24日 12:06 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

在进入中国市场25年后,北欧地区最大的航空公司北欧航空(Scandinavian Airlines System,简称“SAS”)将继续加强其在该地区的业务与运营投入。

1988年8月23日,一架北欧航空的DC-10客机从哥本哈根首航北京,为中国与北欧地区的友好交流与合作翻开了新篇章,拉近了两个地区之间的距离。

 

北欧航空大中华区总经理兼首席代表欧乐森(Lars Olofsson)先生表示:“北欧地区和中国之间在经贸、文化、旅游等领域的往来迅猛发展、成果丰硕。北欧航空作为一条空中桥梁,我们很荣幸能够受益于两个地区之间在过去25年来建立的良好关系。我们将继续致力于为中国地区的旅客提供可靠、准时、卓越的航班服务。”

 

在2012年春天,北欧航空开通了上海至哥本哈根的直航服务,体现了北欧航空深耕中国市场、致力于为中国广大旅客提供优质服务的承诺。目前,北欧航空在中国提供每日航班从北京直飞哥本哈根,每周五个航班从上海直飞哥本哈根;上述航线以空客A340-300客机执飞运营,提供3个舱位服务包括SAS Business(公务舱)、SAS Plus(超值经济舱)、SAS Go(经济舱)。此外,北欧航空(SK)更通过与中国国际航空(CA)的代码共享服务,推出“同一票价”产品,使其航班服务拓展至37个中国内地城市,如广州、南京、杭州、重庆、成都等地;经由哥本哈根中转前往北欧和欧洲各大热门目的地。

为庆祝北欧航空中国航线通航25周年,北欧航空推出“一路向北·Way Up North”线上主题活动,通过官方微博@北欧航空及官方网站与中国广大旅客和网民进行互动,一起回顾、分享这25年来的点点滴滴。“25岁正值青春年华,年轻人都为实现自己的雄心壮志而不懈努力。我们希望通过此次线上主题活动,鼓励和激发中国年轻人创新、探索精神和追求自己的梦想。这也是北欧航空的品牌精髓所在。”欧乐森先生补充道。


 

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 北欧
  • 丹麦
  • 哥们哈根
  • 瑞典
  • 航空
  • 航线
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1