央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

星光璀璨 华丽盛典:2013世界旅游小姐大赛江西总决赛华美落幕

发布时间:2013年07月24日 15:10 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

2013年7月23日,“SKYWORTH创维”世界旅游小姐大赛江西赛区总决赛的巅峰之战在南昌琴岛之夜火热上演。来自全省的40名优秀选手纷纷献上自己最美的姿态,用自己的身体语言对“展示自我魅力风采,传播赣鄱旅游文化”进行了终极解读,为观众呈现了一场华丽的视觉与听觉盛宴。

世界旅游小姐

世界旅游小姐

大赛当晚,40名佳丽分别从“干练职业装”、“动感时装”、“热辣比基尼”、“经典晚礼服”四个环节的展示,充分体现了选手知性、时尚、性感、优雅的东方之美,诠释女性多方面的气质,经过紧张的角逐,最终诞生了本年度的十强佳丽和冠、亚、季军,冠军由来自山东青岛的朱文君获得,亚军和季军分别由来自南昌的姚梦超和徐思桐获得。

世界旅游小姐

世界旅游小姐

据悉,本次大赛得到了江西省旅游局,南昌公交公司的大力支持,由江西华赣公交文化传媒公司承办,江西左右文化传播有限公司等共同协办。本次世界旅游小姐大赛把经营旅游城市、打造产业名牌和大视觉、大文化、大旅游融入其中,突破了单纯传统意义上的选美活动,致力办成展示、宣传、推介江西旅游资源和南昌形象的窗口、平台和载体,成为了大赛的新亮点。

责任编辑:耿敏

热词:

  • 世界旅游小姐
  • 大赛
  • 2013
  • skyworth创维
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1