央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

畅游南美三国 感受南美热情(图)

发布时间:2013年07月24日 15:05 |  进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  巴西、智利、阿根廷这三个国家的名字我们并不陌生,但是对于三个国家的风土人情,我们又了解多少呢?

  由于南美游还未有深度开发,游览的目的地也多集中于这三个国家的主要城市和主要景点。但是足以让游客对南美有一个深刻的印象。

  巴西:感受南美热情

\

  里约热内卢科帕卡巴纳海滩被称为世界上最有名的海滩,到过这条海滩才能算到过巴西,整个海岸沿线长达4.5公里,沙滩洁净松软,浪花雪白,终年气温适宜戏水,游人络绎不绝。身材惹火的比基尼女郎也是里约海岸一景。

  行程中的自然景观不多,但是伊瓜苏瀑布足以让你感受南美洲壮丽的自然风貌。伊瓜苏大瀑布是世界上最宽的瀑布,位于巴西与阿根廷交界处。发源于巴西境内的伊瓜苏河在汇入巴拉那河之前,水流渐缓,在阿根廷与巴西边境,河宽1500米,像一个湖泊。

  水往前流陡然遇到一个峡谷,河水顺着倒U形峡谷的顶部和两边向下直泻,凸出的岩石将奔腾而下的河水切割成大大小小270多个瀑布,形成一个景象壮观的半环形瀑布群。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1