央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

围观世界上造型最奇特的10大建筑(图)

发布时间:2013年07月24日 15:08 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  你也许常常在电影里见到违反地心引力的事物,但你能想象现实生活中真的存在挑战地心引力的建筑吗?这些建筑颇具美感,别具一格,完全颠覆传统的建筑概念,下面就让我们跟随澳大利亚的Ninemsn网站去领略这些充满艺术性的建筑。

  河内博物馆

\

  越南的河内博物馆是由德国的设计师设计的,它体现了设计师的创新与大胆,在传统的博物馆建筑模式里融入了新的想法。它类似于一个四层的倒金字塔,最底层明显比第一层小很多,远远所以看起来周围的花园和喷泉水池就像位于博物馆下方,十分引人入胜。

  中央电视台总部大楼

\

  我们不能简单地说中央电视台总部大楼仅是摩天大楼或空心建筑,但高230米的它十分宏伟壮观,是北京最著名的建筑。中部镂空是该建筑的最大特色也是最大挑战,虽然这个设计于11年前公布的时候招致许多质疑,但它的确为北京添上了一笔未来主义和摩登时尚的色彩。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1