央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第六十八集 米仓古道巴山情《远方的家》 20130724

发布时间: 2013年07月24日 18:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

《百山百川行》第68集《米仓古道巴山情》
《远方的家》《百山百川行》摄制组在位于大巴山南坡的巴中市,寻访米仓古道,看古镇人家怎样用鱼鳞做菜。在“溶洞之乡”寻幽探胜,见证能被喊出来的泉水有着怎样的神奇。走进大山深处,听一对山村教师夫妻,讲他们与众不同的故事在古道旁,看山村年轻人靠养羊改变生活。敬请期待《远方的家》《百山百川行》第68集《米仓古道巴山情》。

百山百川行 第六十八集 米仓古道巴山情《远方的家》 20130724 本期节目主要内容:摄制组在位于大巴山南坡的巴中市,寻访米仓古道,看古镇人家怎样用鱼鳞做菜。在“溶洞之乡”寻幽探胜,见证能被喊出来的泉水有着怎样的神奇。走进大山深处,听一对山村教师夫妻,讲他们与众不同的故事。在古道旁,看山村年轻人靠养羊改变生活。敬请关注《远方的家》百集系列节目《百山百川行》第68集《米仓古道巴山情》。(《远方的家》 20130724 百山百川行(68)大巴山:米仓古道巴山情)
channelId 1 1 2 af89bc092a9e4dcb8517aa7715f73a95

搜索更多 米仓古道 用鱼鳞做菜 的新闻

860010-0906020100