央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130724 这里是瑞士时间

发布时间: 2013年07月24日 23:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:瑞士人最喜欢的动物是什么?答案是圣伯纳狗,它们在瑞士的国宝级地位几乎可以和中国的大熊猫媲美了。除了聪明,还因为它们是瑞士的雪地救援英雄。一个瑞士人一辈子要吃多少巧克力?答案是700公斤,这个数字在世界上是惊人的第一名。在瑞士,能制造出巧夺天工的巧克力大师,非常受人尊重,今天李牧就要带我们去拜访这样一位朋友。(《有多远走多远》 20130724 这里是瑞士时间)

《有多远走多远》 20130724 这里是瑞士时间 本期节目主要内容: 瑞士人最喜欢的动物是什么?答案是圣伯纳狗,它们在瑞士的国宝级地位几乎可以和中国的大熊猫媲美了。除了聪明,还因为它们是瑞士的雪地救援英雄。一个瑞士人一辈子要吃多少巧克力?答案是700公斤,这个数字在世界上是惊人的第一名。在瑞士,能制造出巧夺天工的巧克力大师,非常受人尊重,今天李牧就要带我们去拜访这样一位朋友。(《有多远走多远》 20130724 这里是瑞士时间)
channelId 1 1 2 f44baa08b4b73ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100