央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20130724 我们替你闯世界-利比里亚最恶之城

发布时间: 2013年07月24日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 利比里亚,这个战火硝烟的弥漫之地,被二战笼罩二十多年的国家,战争、死亡、艾滋和吸毒在这里司空见惯,这里被公认为人间地狱。行者肖恩来到这里,亲自感受这个被战争毁灭的国家,采访领导内战的前军阀,探寻他们凶残背后的真相,战争已去,留给利比里亚的到底是什么?让我们一起去看看。 (《行者》 20130724 我们替你闯世界-利比里亚最恶之城)

《行者》 20130724 我们替你闯世界-利比里亚最恶之城 本期节目主要内容: 利比里亚,这个战火硝烟的弥漫之地,被二战笼罩二十多年的国家,战争、死亡、艾滋和吸毒在这里司空见惯,这里被公认为人间地狱。行者肖恩来到这里,亲自感受这个被战争毁灭的国家,采访领导内战的前军阀,探寻他们凶残背后的真相,战争已去,留给利比里亚的到底是什么?让我们一起去看看。 (《行者》 20130724 我们替你闯世界-利比里亚最恶之城)
channelId 1 1 2 ce7b0074b4ba3ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100