央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

让住宿变成一种享受 一览南非五大旅馆

发布时间:2013年07月25日 09:33 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  【环球网综合报道】当你去南非旅游时,除了感受那里的原始森林气息、魅力的环境氛围之外,住宿也很重要。近期,英国广播公司(BBC)网站便为您搜罗了一系列南非绝妙的旅馆,一起来了解一下吧!

  Lebombo Lodge

\

  当你入住这里时,你既可以平视苍翠的树梢,也可以俯瞰清澈的河畔。位于南非克鲁格国家公园中的Lebombo Lodge 属于七星级酒店,人们可以从玻璃墙组成的房间里俯瞰大大小小的平原。

  Boulders Lodge

\

  这座豪华的乡村酒店建于萨比沙禁猎区之中。私人的户外淋浴设施、琳琅满目的酒窖、其他乡村的文化交游、摄影为主的陆路旅行等等都能让你领略到当地社区的克鲁格风光。

  Saxon Hotel

\

  Saxon Hotel,原本是一座位于约翰内斯堡桑德赫斯特郊区的具有200多年历史的大厦,经过现代设计改造成为了一座拥有时尚的53套房间的精品住宿之处。它力图为人们体现自然风格,呈现部落文化,充满有价值的文物、武器等。广阔的水池、四公顷的花园、百叶窗……这里有一种度假村的味道。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1