央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

让孩子尽享伦敦清凉一夏 尽在6大娱乐方式

发布时间:2013年07月25日 09:42 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  孩子们的城市:伦敦充满了娱乐场所,包括水族馆、博物馆甚至马戏团学校。

  在寻找假期里让孩子和大人在伦敦的娱乐方式吗?近日,英国《每日邮报》为今年夏天在英国首都玩乐的家庭出游挑选了六种最好的方式,让我们来一起看看吧!

  前往伦敦水族馆的幕后

\

  迷人的:伦敦水族馆对孩子们来说是完美的,特别是如果你们体验了幕后旅行的话。

  位于泰晤士河沿岸距离伦敦眼几步之遥的伦敦水族馆,是欧洲最大的全球海洋生物珍藏地之一。在那里你可以抚摸海星、着迷于海马、近距离看鲨鱼或是惊叹于升到水面上来打招呼的黄貂鱼。

  这家水族馆提供了不同水环境的迷人视角,从亚马逊河和泰晤士河到北极和热带海洋。

  在高峰时段这里会变得拥挤——排队的队伍也会变长,所以提前在网上买票可以避免麻烦。如果你想在没有拥挤人群的情况下体验深海的奇妙,你可以加入一个45分钟的幕后旅行去看看通常不对公众开放的工作区域。

  这趟旅行包括食物准备、兽医和气候控制区,在那里你可以学习到更多关于在水族馆饲养、研究和交谈项目的知识。

  更多详情:家庭票(两个大人,两个儿童)每张64.26英镑起。幕后旅行门票:成人票每张7.50英镑,儿童票每张5英镑。(电话咨询: 0871 663 1678 网站查询: www.visitsealife.com)

  在童年博物馆进行“时间旅行”

\

  奇妙的:伦敦童年博物馆内大型玩偶的展示使孩子们几个小时都处在欢乐中。

  装扮成一个骑士享受一顿中世纪的野餐,再现第一次世界大战士兵的生活以及在今年童年博物馆里每周五开设的各种作坊学习如何使用金属探测器。

  没有提前预定的必要,但是早点到达那里可以确保你找到地方。

  如果你错过了特别的事件,博物馆每天有着一系列其它免费的活动,如讲故事、手工艺、探险与寻宝来让各个年龄阶段的儿童娱乐。

  童年博物馆也收藏了英国维多利亚和阿尔伯特博物馆绝妙的与童年相关的国家收藏物品,包括玩偶屋和泰迪熊,这些使父母也被迷住,因为他们发现并记起他们童年的最爱。

  更多详情:免费入馆。(电话咨询: 020 8983 5200 网站查询: www.museumofchildhood.org.uk)

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1