央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

船舶上的新加坡 缤纷海洋时光

发布时间:2013年07月25日 10:11 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  新加坡是世界上最忙碌的集装箱港口之一。每天会有许多巨型货轮穿过新加坡海峡,看起来想乘船游览整座城市似乎不大可能。其实不然。当地船舶运营商拥有娱乐游船、摩托游艇、帆船和超级游艇,能够载着游客抵达众多当地旅游景点。

  租船畅游“花园城市”新加坡攻略

  新加坡水域从来都不只是大型邮轮的“天下”,乘坐游艇游览在这里也十分常见。专业人士提醒,在预订之前,一定要看清租赁合同中的小字印刷条款。新加坡最大的游艇租赁管理公司Marine Bookings的销售部经理Jayden Ng说,“我的建议是,千万不要租一艘通过每天的交易地点来宣传自己服务的游船。”

  Marine Bookings提供四小时10人游览船,起价为630美元,这是新加坡最受欢迎的船舶租赁服务之一。Marine Bookings还可以为游客量身定做与众不同的乘船游览日程,包括参观当地的渔场,风帆滑浪,水上滑板以及充气骑等额外水上活动。以下就是乘船游览新加坡的多种选择,总有一款适合你的口味。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1