央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

韩国美容泥浆节 七月狂欢去!

发布时间:2013年07月25日 10:14 |  进入复兴论坛 | 来源:韩国旅游发展局 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  从首尔乘坐高速巴士只需2小时30分钟便可到达的忠清南道保宁是以大川海水浴场和每年都举办的保宁美容泥浆节而出名的地方。泥浆节今年迎来了第16届,已经成为国际性庆典的本届保宁美容泥浆节将于2013年7月19日~28日在大川海水浴场一带举行。

  美容泥浆节的举办地点大川海水浴场是自然环境优美的西海岸最大的海水浴场,在这里可以同时享受有利于皮肤美容的泥浆体验和海水浴。庆典期间活动场上到处都有泥浆体验,有用泥浆粉做的泥浆按摩、泥浆喷泉和大型泥浆浴等,可以尽情体验泥浆。保宁美容泥浆粉是将干净海泥中的各种杂质清除后加工而成的,对皮肤十分有好处。

  保宁美容泥浆节是深受外国游客喜爱的庆典活动之一,庆典举行的7月正赶上韩国的夏季休假开始,因此到海水浴场来避暑的游客会非常多,最好能提前预约住宿。

  尽情享受泥浆体验活动

  从乐趣无限的泥浆游戏到皮肤护理,游客可以根据自己的喜好选择不同的活动项目。

  上有"泥浆自助按摩区",游客可以免费享受泥浆按摩;在体验帐篷里可以用天然泥浆粉、精油等制作天然香皂,体验费用为3000~5000韩元。

  在"泥浆体验场"上可以乘坐用气垫圈制作的各种安全滑梯。入场费从6000韩元(半日票,上午9点~13点)到10000韩元(全日票,上午9点~18点)不等,可以在这里尽情享受15种设施,有将身上涂抹泥浆的游客关入监狱里的"泥浆教导所"、下滑后直接落入泥浆池的"泥浆泳池滑梯"等。

  上可以参与在泥滩上跨越障碍物的5㎞小型马拉松比赛(7月27日 11:00。

  ◇ 体验活动日程

  期间:7月19日(周五) ~ 7月28日(周日)

  地点:大川海水浴场泥浆广场及蓝谷洞泥滩体验场

  泥浆广场收费体验(气垫圈泥浆体验场)

  利用时间:9:30~13:20 (上午), 14:10~18:00 (下午)

  入场费:6000韩元(半日票) / 10000韩元(全日票) / 可用现金,信用卡结算

  设施:泥浆超级滑梯、大型泥浆池、泥浆教导所、泥浆泳池滑梯等15个

  泥浆广场免费体验

  设施:泥浆自助按摩区、彩色泥浆人体彩绘、泥浆儿童乐园

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1