央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

夏季热 细数国内度蜜月的最佳去处

发布时间:2013年07月25日 16:19 |  进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  小编语:夏日结婚季,度蜜月要去哪呢?出国吗,会不会花钱多,玩的还不够尽兴?下面就来细数细数国内度蜜月的最佳旅游胜地,让美美的你不出国门同样可以享受甜蜜的蜜月时光!(资料来源:驴妈妈旅游网)

  丽江

丽江

  丽江

  清冷的玉龙雪山顶上,终年云雾缭绕,即使是在最晴朗的天气,阳光也很难穿透云层,传说每年秋分是日月交合同辉同映的日子,只有在特别偶然的时刻,才能看到有一米长的阳光照在山顶,而被这道阳光照耀到的人就能拥有一世不变的爱情。也许,这一瞬间的奇迹很多人一生也无缘得见,但丽江古城的美却是真实可感的。丽江是一个适合消磨时光的地方,利用一段闲暇,带着自己的恋人来这里小住些时日,在小旅馆的露台上相拥着看雪山环抱,牵手漫步四方街享受夏日午后慵懒的阳光,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙眷侣的生活也不过如此。

  蜈支洲岛

蜈支洲岛

  蜈支洲岛

  浪漫的海南热岛,适宜爱寻刺激的情侣;是黄金周的大热之选,可能会出现游客过多杀风景的情况。如果有一天你想和你的情人一起从人群中失踪,独享一下甜蜜的二人世界,那么海南的蜈支洲岛最合适。住在竹子和芭蕉叶搭建的小屋里,观海、赏月、听涛。想冒点险?岛上有神秘洞穴等着你呢。这个岛好像是专门为情侣准备的。

  鼓浪屿

鼓浪屿

  鼓浪屿

  夏天的风,吹得人破溯迷离。素有“音乐之乡”的厦门鼓浪屿更是给度蜜月的人们一种自然舒适的感觉。小小鼓浪屿有钢琴600台,其密度居全国之冠。只要您们漫步在各个角落小道上,就会不时听到悦耳的钢琴声,悠扬的小提琴声,轻快的吉他声,动人优美的歌声,加以海浪的节拍,环境特别迷人。音乐,已成为鼓浪屿的特别绚丽的风景线。

  三亚

三亚

  三亚

  三亚相对消费较高,但是物有所值,绝对会收获甜蜜的惊喜。阳光、沙滩、海水、绿色植被、洁净空气自然就是旅游度假的最爱。三亚被称为“东方夏威夷”,它拥有全海南岛最美丽的海滨风光。这里有闻名中外的“天下第一湾”亚龙湾和大东海、三亚湾等优质海滨,它们的共同特点就是海蓝沙白、浪平风轻。当然度蜜月怎能错过这些地方呢?

  青岛

青岛

  青岛

  依山傍海,风光秀丽,气候宜人,是一座独具特色的海滨城市。更是夏天国内度蜜月的好去处。沙软滩平,海岸曲折,城伴海生,海增城色。鬼斧神工般的美景,携手于沙滩,感受海的城市里的海市蜃楼,繁荣昌盛。青岛背山面海,到处绿树浓荫,气候十分温和。全年气温最高也只有25.1度,所以被人称为“避暑胜地”、“夏季的天堂”。到青岛旅游,在欣赏美丽的海滨风情的同时还能品尝美味的海鲜,实在是一举两得啊!

  北海

北海

  北海

  北海是一个美丽的城市,与海有关的一切都是北海的财富。海水、海滩、海上森林、海底珊瑚、海滨旅游、海鲜……其中,最为令人神往的就是海滩,这里有着相当优质的海域环境,海水澄明,沙细浪轻。沙软如毯的银滩铺成直通大海的走廊,炊烟渺渺的涠洲岛上风吹斜阳,波光粼粼的星岛湖里轻舟破浪,白龙城的珍珠池诉说着珠还合浦的古老和沧桑。白云朵朵的蓝天下,敞开胸怀的大海旁,洒满贝壳珠玑的沙滩上,结网于屋前的渔女在芭蕉林的掩映下若隐若现……这,就是北海,就是西南沿海的绚丽天堂。

  西双版纳

西双版纳

  西双版纳

  西双版纳位于云南的南端,与老挝、缅甸山水相连,与泰国、越南近邻,土地面积近2万平方公里,国境线长966公里。她美丽、富饶、神奇、犹如一颗璀璨的明珠镶嵌在祖国的西南边疆。相信喜欢民族风情的您们在这美丽独特的西双版纳会感受到来自美好的祝福,同时体验到蜜月中的甜蜜和快乐,旅游度假最具有魅力的地方。幸福蔓延开来,爱就成为了生活的点点滴滴。

  【新浪旅游声明】本文未经授权许可,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1