央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130724 《藏地密码》之《千年不褪的绘画颜料之谜》

发布时间: 2013年07月25日 01:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 千年壁画为何色泽不退?原来早在公元七世纪时候就已经形成这种工艺。高山之巅,蕴藏着怎样的色彩秘密?是怎样的颜色需要如此神秘的提炼方式?本期节目将带领大家一起探寻该制作方法的秘密。 (《西藏诱惑》 20130724 《藏地密码》之《千年不褪的绘画颜料之谜》)

《西藏诱惑》 20130724 《藏地密码》之《千年不褪的绘画颜料之谜》 本期节目主要内容: 千年壁画为何色泽不退?原来早在公元七世纪时候就已经形成这种工艺。高山之巅,蕴藏着怎样的色彩秘密?是怎样的颜色需要如此神秘的提炼方式?本期节目将带领大家一起探寻该制作方法的秘密。 (《西藏诱惑》 20130724 《藏地密码》之《千年不褪的绘画颜料之谜》)
channelId 1 1 2 4a5bd9c4b4cb3ddd298396f60a4e5c44

留言评论

860010-0906020100