央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏旅游》 20130725 游在西藏之阿里

发布时间: 2013年07月25日 20:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 阿里地区是中国西藏自治区的一个地区级行政区,世界上人口密度最小的地区之一,拥有独特的高原自然风貌。阿里古为藏族地区早期的“十三小邦”之一,汉族史籍称为“羊同”。羊同经过逐步发展,在约公元4—5世纪建立了象雄王国,鼎盛时将地域划分为内中外三部,内象雄大体为今阿里地区所辖范围。 (《西藏旅游》 20130725 游在西藏之阿里)

《西藏旅游》 20130725 游在西藏之阿里 本期节目主要内容: 阿里地区是中国西藏自治区的一个地区级行政区,世界上人口密度最小的地区之一,拥有独特的高原自然风貌。阿里古为藏族地区早期的“十三小邦”之一,汉族史籍称为“羊同”。羊同经过逐步发展,在约公元4—5世纪建立了象雄王国,鼎盛时将地域划分为内中外三部,内象雄大体为今阿里地区所辖范围。 (《西藏旅游》 20130725 游在西藏之阿里)
channelId 1 1 2 cd5b16a4b56c3ddd298396f60a4e5c44

留言评论

860010-0906020100