央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130725 France私享之旅 第一集 法外风情

发布时间: 2013年07月25日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 布尔日小镇位于法国中部,这里并不像巴黎那么时尚、浪漫,这里主打的是一些古老的教堂和老式的古堡。当地的布尔日人也利用着这些古老的建筑满足着现在的生活。在法国,逛集市并不是女人的专利,法国人喜欢在休息日里和家人一起外出采购。(《有多远走多远》 20130725 France私享之旅 第一集 法外风情)

《有多远走多远》 20130725 France私享之旅 第一集 法外风情 本期节目主要内容: 布尔日小镇位于法国中部,这里并不像巴黎那么时尚、浪漫,这里主打的是一些古老的教堂和老式的古堡。当地的布尔日人也利用着这些古老的建筑满足着现在的生活。在法国,逛集市并不是女人的专利,法国人喜欢在休息日里和家人一起外出采购。(《有多远走多远》 20130725 France私享之旅 第一集 法外风情)
channelId 1 1 2 b9748bd8b5803ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100