央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

与海同眠 全球住了就不想离开的水上屋

发布时间:2013年07月26日 09:13 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  八月正是海洋向我们展现妙曼身姿的时候。不同的蓝绿色的彩带充实了了一幅幅海岛梦,体验着海子“面朝大海,春暖花开的”幸福时刻。此刻,仅是在岸边的遥望已经不能让心底满足,此时,我要与海同眠!全球那些住了就不想离开的水上屋,可以与海浪私语,你住过了吗?!

  波拉波拉,法属玻里尼西亚

\" data-mce-src=

  四百年前法属玻里尼西亚的酒店开发者就开始在水面上建造房屋了。此后这些水上别墅规模不断扩张,装修也更加考究。有着122间客房的波拉波拉Nui酒店充分代表了其现状。1000-1500平方米的面积奢华而不张扬,内有非常罕见的印度尼西亚硬木板,手工雕刻的kahia木地板,还有三块玻璃地板,有时差的游客可以一边欣赏五颜六色的鱼群一边休息放松。这里的一大特色是建在铁架上的接待休闲区。汽艇将乘客从机场直接送到旅馆。虽然泻湖是最迷人的景点,景区旁边的滨海区却也无法忽略:在水上别墅后面,36所沙滩小屋沿着火山蜿蜒而立,设施完善的水疗中心,最富特色的是当地主要农作物香荚兰spa。

  博尚,毛里求斯

\" data-mce-src=

  四季度假村位于远离尘嚣的东海岸,也是 Anahita 景区的一部分。这里完美的服务和震撼人心的美景同这里的美食一样,令人流连忘返。在132座别墅和私人住宅之间巨大的泻湖和秀美的花园是一道靓丽的风景线。自我提升似乎是这里的主题,任何事情都有提示:从水上spa,到网球再到烹饪。在猫岛——4500平方米的私人岛屿上共有61座沙滩和水上别墅,都配有长廊,泳池和花园。岛上的人造沙滩有点乏味,但是可以免费乘船去繁忙而美丽的鹿岛。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1