央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]带上爱人去国内的蜜月地度蜜月吧!

发布时间:2013年07月26日 14:31 |  进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  小编语:夏日结婚季,度蜜月要去哪呢?出国吗,会不会花钱多,玩的还不够尽兴?下面就来细数细数国内度蜜月的最佳旅游胜地,让美美的你不出国门同样可以享受甜蜜的蜜月时光!(资料来源:驴妈妈旅游网)

  丽江

丽江

  丽江

  清冷的玉龙雪山顶上,终年云雾缭绕,即使是在最晴朗的天气,阳光也很难穿透云层,传说每年秋分是日月交合同辉同映的日子,只有在特别偶然的时刻,才能看到有一米长的阳光照在山顶,而被这道阳光照耀到的人就能拥有一世不变的爱情。也许,这一瞬间的奇迹很多人一生也无缘得见,但丽江古城的美却是真实可感的。丽江是一个适合消磨时光的地方,利用一段闲暇,带着自己的恋人来这里小住些时日,在小旅馆的露台上相拥着看雪山环抱,牵手漫步四方街享受夏日午后慵懒的阳光,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙眷侣的生活也不过如此。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1