央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第七十集 羌风古韵米仓山《远方的家》 20130726

发布时间: 2013年07月26日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

《百山百川行》第70集《羌风古韵米仓山》
《远方的家》《百山百川行》摄制组这一站来到大巴山西段山脉——米仓山。
品古镇美食,边镇青木川有着哪些传奇故事;濒危物种宁强矮马受到怎样的保护和训练;见证沧海桑田的珊瑚玉如何成为一方产业 。敬请期待《远方的家》百集系列节目《百山百川行》《羌风古韵米仓山》。

百山百川行 第七十集 羌风古韵米仓山《远方的家》 20130726 本期节目主要内容:本期摄制组这一站来到大巴山西段山脉——米仓山,品古镇美食,了解边镇青木川的传奇故事。濒危物种宁强矮马受到特殊的保护和训练。摄制组带您见证沧海桑田的珊瑚玉如何成为一方产业。敬请关注。 (《远方的家》 20130726 百山百川行(70)-大巴山 羌风古韵米仓山)
channelId 1 1 2 b6bd253a7ba045c7871feb909c2967f1
860010-0906020100